Estudo do efeito da anarmonicidade e desordem induzida em filmes de GaAs1-xNx, por espectroscopia Raman - Botelho Neto, Ataides Martins (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, 2010.