Mãe saudável, gestante doente : a ambivalência vivenciada por gestates com toxoplasmose - Santana, Thaís Renata Queiroz (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, 2007.