ARFACTA – Projeto de desenvolvimento e implementação de um equipamento de ablação tumoral baseado em simulação com ensaios ex vivo - Santos, Klériston Silva (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, Programa de Pós-Graduação em Sistemas Mecatrônicos, 2023.