Legislativo e licenciamento ambiental no Brasil sob a perspectiva federativa - Pinheiro, Adriana de Oliveira (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2023.