Dimensionamento de estruturas de madeira tropical utilizando a densidade básica : madeira seca - Bessa, Marco Aurélio Souza (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2018.