Avaliação da qualidade da água subterrânea para consumo humano na bacia do Rio São Bartolomeu : o caso dos poços tubulares profundos do Setor Habitacional Jardim Botânico, Distrito Federal - Ferreira, Michelle Maris de Sousa (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2010.