Micotoxinas em cereais e seus produtos : desenvolvimento de método analítico e avaliação do risco da exposição na dieta - Andrade, Patrícia Diniz (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Curso de Ciências Farmacêuticas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2016.