Efeito temporal do biochar de lodo de esgoto nos indicadores de fertilidade e ambientais do solo - Chagas, Jhon Kenedy Moura (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2021.