Modelo de gestão de risco na promoção da ampliação da banda larga móvel no Brasil : utilização de ferramentas computacionais e normas técnicas para aprimorar a gestão de risco na Anatel - Silva, Humberto Bruno Pontes (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2017.