Análise da distribuição espacial da soroprevalência de SARS-CoV-2 em uma população socioeconomicamente vulnerável do Distrito Federal, Brasil - Faria, Rafael da Silva (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Medicina Tropical, 2023.