Teatro e vídeo : análise dos experimentos do laboratório de teatro e tecnologia - Brito, Marcello Lucas de Araújo (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2013.