Criação musical nos jogos digitais : técnicas composicionais verificadas em Final Fantasy VII Remake - Silva, Mathews Vinicius Justiniano Fonseca da (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2023.