Competência ou sorte? : lócus de controle e efetividade do treinamento - Cassiano, Simone Kelli (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2017.