Fotoderivatização e extração em fase sólida em linha para determinação de N-nitrosoglifosato em sistema de análises por injeção sequencial - Dourado, Camila Santos (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2016.