Satisfação e segurança do paciente em serviço hospitalar de emergência - Lopes, Mayane Santana de Oliveira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2018.