Espectro de potência angular de galáxias e lenteamento da radiação cósmica de fundo: validação das bibliotecas CCL e numcosmo - Silva, Luigi Lucas de Carvalho (2023)
Dissertação (mestrado em Física) — Universidade de Brasília, Brasília, 2023.