A finança digitalizada : o papel das tecnologias de informação e comunicação no processo de financeirização da economia mundial - Santana Junior, Edemilson Cruz (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2014.