Importância do receptor toll-símile 4 ("toll-like receptor 4") na disfunção da barreira intestinal após trauma e choque hemorrágico experimental - Reys, Luiz Guilherme Cintra Vidal (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2013.