A política de saúde oncológica na capital federal : uma análise sobre o itinerário terapêutico de pacientes com câncer de mama em estágios avançados - Junqueira, Liana Zaynette Torres (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2021.