A figura de Cristo em personagens de Dostoiévski - Glehn, Priscila Rodrigues von (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2014.