Vigilância em saúde e o câncer do colo de útero : um estudo em São Jose de Ribamar - MA, no período 2007 a 2008 - Leite, José Márcio Soares (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2010.