De bonecas, flores e bordados : investigações antropológicas no campo do artesanato em Brasília - Canani, Aline Sapiezinskas Kras Borges (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2008.