A regulação e fiscalização de medicamentos no Brasil (2001-2006) : infrações sanitárias - Lima, Gláucia Ribeiro (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2008.