Percepção do consumidor sobre alimentos funcionais - Neves, Nádia Carolina da Rocha (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2020.