A formação continuada dos professores da Educação Profissional da rede pública do Distrito Federal : um estudo de caso - Mendes, Nathália Falcão (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2020.