Projeto de um filtro analógico gerador de pulsos prolato esferoidais para uso em sistemas ultra wideband - Neves, Leonardo Camargo (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, 2013.