Práticas organizacionais, identidade e desempenho profissional na polícia militar do estado de Goiás - Oliveira, Luiz Carlos da Silva (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2017.