Padrões de distribuição e conservação de serpentes do bioma Caatinga - Rocha, Wáldima Alves da (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2017.