Prevalência de crianças e adolescentes com deficiências físicas e mentais no município de Rio Verde, estado de Goiás, em 2006 - Girotto, Devani Paula da Silva (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2007.