Síntese e caracterização de compostos intermetálicos RMX (R=terra rara, M=metal de transição, X=elemento p) armazenadores de hidrogênio : materiais volumosos e nanomateriais - André Filho, José (2015)
Tese (doutorado)Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2015.