Análise de sistemas de TD&E com base em indicadores objetivos e subjetivos : características de cursos e crenças de treinandos - Vasconcelos, Lísian Camila (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2007.