A cultura de aprender E/LE do aluno cego : um olhar para a inclusão - Magalhães, Gleiton Malta (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2009.