"Limites e potencialidades do Tucamã como fonte de energia para regiões isoladas da Amazômia" - Silva, Linda Edel Otero (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2012.