A importância dos serviços para o setor de comércio no Brasil : análise empírica para o período 1996-2016 - Silva, Caio Assumpção (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Administração, Contabilidade, Economia e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Brasília, 2019.