Os gaúchos e a globalização : vulnerabilidade e adaptação da pecuária familiar no pampa do Uruguai, Argentina e Brasil - Litre, Gabriela (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2010.