Comparação paralela exata de seqüências biológicas longas com uso limitado de memória - Batista, Rodolfo Bezerra (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2006.