Variação de atributos foliares em espécies graminóides de Mata de galeria e Cerrado sentido restrito - Amaral, Eliel de Jesus (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, 2017.