Determinação de parâmatros eletrocardiográficos, hidroeletrolíticos e do equilíbrio ácido base em equinos Puro Sangue Árabe submetidos a exercício de enduro - Dumont, Cinthia Beatriz da Silva (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, 2011.