Trauma e abuso sexual: ataque às funções do eu-pele e o enquadre interno do analista - Maschke, Wilma Zuriel de Faria (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2023.