Evolução do uso da terra na bacia hidrográfica do Córrego olhos d’água - asa norte - Brasília/DF (1954-2013) - Mesquita, Irene Custódia Magalhães (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2013.