Poéticas circenses contemporâneas : intermedialidades e o coletivo instrumento de ver - Piedade, Julia Henning Campos (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2018.