Construção de um dinamômetro inercial para analisar o desempenho de ferros fundidos cinzentos utilizados em sistemas de frenagem de veículos leves - Brandão, Sérgio Mateus (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade Gama, Faculdade de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2014.