Impacto do tratamento odontológico na qualidade de vida de um grupo de escolares brasileiros - Mendonça, Jordanna Guedes Amorim (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2017.