O garoto de Juan Lacaze : invenção no teatro de Hugo Rodas - Souza, Claudia Moreira de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2007.