Relações entre competências gerenciais de líderes de grupos de pesquisa e resultados alcançados - Freitas, Pablo Fernando Pessoa de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2016.