Espaço público, arte e educação social : o Eixo Monumental de Brasília - Oliveira, Verônica Moreira (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2015.