Muros, cercas e guaritas : enclaves urbanos em São Carlos - Jordão, Larissa Caroline Silva (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2021.