Ocorrência e caracterização da espécie invasora Arundo donax L. (CANA-DO-REINO) no Distrito Federal, Brasil - Simões, Kenya Carla Cardoso (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2013.