Nanociência no Ensino Médio : potencialidades da educação CTS - Faria Junior, Edvaldo Vieira (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação de Mestrado Profissional em Ensino de Física, Mestrado Nacional Profissional em Ensino de Física, 2018.