As RPPNs da Chapada dos Veadeiros : disposições, motivações e práticas sociais - Lima, Priscylla Cristina Alves de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2013.